SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/72 vom 29. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Entgegen der Ansicht des Beschwerdeführers ist das internistisch/psychiatrische MEDAS-Gutachten beweistauglich, zumal es den Ansichten der behandelnden Ärzte weder im Hinblick auf die Diagnosestellung noch auf die Arbeitsfähigkeitsschätzung grundsätzlich widerspricht. Im Übrigen haben sich die Gutachter mit den Vorakten ausführlich auseinander gesetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2012, IV 2011/72).